Происшествия

Якутский певец Китжа жестоко избил своего приятеля

6
0

Это произошло утром 4 июня в Якутске.

По некоторым данным, у потерпевшего сломан нос и разбиты лицевые кости. “По утверждениям очевидцев, артист избивал приятеля неистово и с остервенением, пока его буквально не сняли с жертвы”, – сообщил источник. Оба приятеля были подвыпившими. Из-за чего произошла вспышка агрессии неизвестно.

Как сообщили в МУ МВД “Якутское”, подразделением дознания отдела полиции 3 МУ МВД России “Якутское” проводится проверка.

Вполне возможно, что все сойдет с рук, поскольку, по некоторым данным, потерпевший отказался от претензий к агрессивному певцу. Впрочем, согласно закону, отсутствие претензий у потерпевшего при наличии умышленно причиненного средней тяжести вреда здоровью не препятствует возбуждению уголовного дела. Таким образом, все зависит от тяжести травм.

Отметим, что у известного якутского певца в последнее время дела складывались очень хорошо. Он практически исчез из скандальной хроники. В феврале талантливый артист выпустил первый альбом, участвовал в концерте на телеканале “Жара”, в мае выступал в Москве. Кстати, в одном из последних постов в соцсети Китжа опубликовал видео об уроках бокса, которые берет в якутском клубе.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Все лучшее – детям!
Следующая
Сама виновата? В Якутске в бьюти-салоне, в котором пострадала клиентка, продолжают откачивать жир
Популярное