Происшествия

В Якутске обнаружено тело врача, пропавшего 10 мая

3
0

26 июня был обнаружен в болоте труп пропавшего 10 мая врача терапевта Мархинской поликлиники Юрия Доможакова. Его обнаружила соседка по ул.Заводской в Мархе.

Юрий Доможаков ушел из дома 10 мая. Его жена Надежда забила тревогу через несколько дней. На организацию поисков повлияло свидетельство о том, что его якобы видели 13 мая. После этого не было ни слуху ни духу. Все усилия общественников, организовавших поиски, были напрасными. Большое содействие оказало Общественное движение “Народный контроль в мкр.Марха” и лидер Любомир Михайлов, организовавший поиски.

Отметим, что по словам супруги Надежды, она обращалась к множеству экстрасенсов и гадалок, которые твердили, что Юрий Егорович жив. Они сообщали, что он пьет, что находится с компанией в каком-то доме. Супруге Надежде очень хотелось во все это верить, но сердце подсказывало обратное. И вот страшная находка возле дома №24 по ул. Заводской, недалеко от их дома.

Выяснить, при каких обстоятельствах скончался Доможаков, предстоит следствию. Тем временем подписчики пишут теплые отзывы в адрес любимого врача:

“Для поселения мкр. Марха Юрий Егорович Доможаков отдал все свои силы, чтоб население было здоровое, бодрое. Все жители отзывались о нем только хорошо. Коллеги были очень рады, что такой человек работает с ними.
Для меня он являлся дядей, которому можно обратиться с любой проблемой. Как к дяде, так и врачу. Он был самым добрым и отзывчивым человеком. Пусть для всех он и останется таким жизнерадостным и счастливым человеком.

Помним. Любим. Скорбим» (опубликовано @yakutsk_novosti).

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
В Якутии стартуют выборы глав в 8 улусах
Следующая
Юрий Куприянов: Встреча шедевров ЮНЕСКО – это удивительный и богатый мир таланта человека
Популярное