Происшествия

На реке Амге спасли тонущего 10-летнего мальчика

17
0

В Якутии отдыхающий, рискуя жизнью, вытащил из воды тонущего ребенка. Однако родители спасенного мальчика даже не поблагодарили отважного мужчину, сообщает телеграм-канал @crimyakutiaru, опубликовавший письмо супруги спасителя.

“Добрый день, 9 июля 2022 г. мы с семьей купались на реке в районе села Амга. Где-то в 16 часов увидели, что тонет мальчик лет 10.

Сначала не поняли, думали, что ребёнок просто купается. Поняли только тогда, когда он ушел под воду и начал быстро руками махать. Мальчик не мог даже закричать, что тонет.

Несмотря на то, что народу было много, никто не заметил, даже родители ребенка. Муж сразу побежал к мальчику, понимая, что тот тонет. Когда приблизился, ребёнок наконец закричал: «Помогите».

Началась суета, все друг другу начали кричать, что тонет ребёнок, чтобы те передали следующим. Возможно, из-за ветра наши крики были не слышны. Мальчик несколько раз за это время исчезал под водой.

Благо, муж вытащил ребенка, но при этом чуть сам не утонул: было слишком глубоко, плюс течение. А эти родители даже “спасибо” ему не сказали. На следующий день мы их встретили при выезде из села Амги около шиномонтажки. Они узнали мужа, но прошли мимо.

Прошу, чтобы родители следили за своими детьми. Ведь за эти несколько секунд может случиться что угодно”, – пишет супруга спасителя.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
В Якутске главный менеджер банка украл со счетов клиентов миллионы рублей
Следующая
Пенсионер из Нерюнгри перевёл мошенникам более миллиона рублей
Популярное