Новости

Агрессивная работница кафе в Якутске, избившая посетителя, отделалась штрафом

4
0

Агрессивная работница кафе в Якутске отделалась штрафом в 5 тыс. рублей. Напомним, что девушка не только накинулась на посетителя, но и отобрала телефон после того, как он выразил сомнения в качестве блюда.

Привлечь 28-летнюю Давид Кызы смогли к ст.6.1.1 КоАП РФ. На суде девушка указала, что ударила Павла за то, что якобы он плеснул суп. Потерпевший отрицает это: “Конфликт возник в связи с тем, что в супе были испорченные фрикадельки, он попросил вернуть деньги, его стали снимать на телефон. Девушка стала хватать его за телефон, ударила кулаками, пинала ногами. Била в область головы и шеи, по ногам. В итоге, отобрала телефон и убежала”.

Суд пришел к заключению, что вина Давид Кызы подтверждается рапортом сотрудника полиции и заключением эксперта, зафиксировавшем у потерпевшего многочисленные ссадины и кровоподтеки. Несмотря на то, что смягчающих обстоятельств суд не установил, было решено назначить наказание по минимальному порогу.

По словам участкового, у обоих работников восточного кафе были подделаны документы, поэтому их скорее всего депортируют. Что грозит владельцу кафе неизвестно.

Ранее Сахадэй сообщал в телеграм, что после публикации последовал ряд довольно странных событий. Потерпевшим заинтересовались в ЦПЭ Якутии, долго выясняли, почему он обратился к журналисту, изучали переписку. МВД отчиталось, что подделка документов у сотрудников кафе “Дустлик” была выявлена во время операции «Нелегальный мигрант». Владелец “Дустлика” сообщил, что в их кафе часто заходят “патрульные, которые платят за еду и стоят в очереди”. В Роспотребнадзоре потерпевшему заявили, что проверять кафе они не имеют права, даже по жалобе.

Источник

What’s your Reaction?
Like
Like
0
Smile
Smile
0
Fire
Fire
0
Sad
Sad
0
#%@$!
#%@$!
0
Dislike
Dislike
0

Комментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также

Предыдущая
Откуда берет начало народ саха?
Следующая
Игры императоров и полководцев в Якутске!
Популярное